Cached

Cached
Cached

1

1

каждый альбом можно отредактировать, когда нажмете "редактировать" увидите фразу, кто может смотреть мои фотографии и кто может комментировать мои фотографии.там выберите "только друзья" и все у вас получится.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим

1

Ваши автарки все равно будут видны всем, если кто-то зайдет на страничку, а вот сделать это с альбомами можно. Открываете свой альбом, выбираете "Редактировать альбом" и дальше увидете "Кто может просматривать альбом?" и "Кто может комментировать фотографии?". Выбираете вариант "Только друзья".

1

Жмем вначале справа "Мои настройки". Далее переходим в раздел "Приватность". Там вы увидите пункт "Кто видит фотографии, на которых меня отметили" и правее выбираем то что вас интересует - чтобы вас видели только друзья.

0

Выбираете альбом, который хотите закрыть от все не друзей, затем ''редактировать'', в редактировании альбома есть вариант редактирования ''доступ'' - выбираете ''только друзья'' (другие возможные варианты - только я, друзья друзей, все пользователи). При необходимости, так можно закрыть все альбомы с фотографиями, кроме фотографий со страницы, сохраненных фотографий и фотографий на стене.

0

Как в соц. сети "Одноклассники" так и в соц. сети "Вконтакте" можно любой создаваемый альбом или уже ранее созданный отредактировать. Для этого нужно найти необходимый альбом с фотографиями и зайти в его настройки. И уже там непосредственно указать количество людей, которые будут просматривать находящиеся в нем фото.

0

Фотографии личные вконтакте можно скрыть, так, чтобы их видели только те лица, кому вы доверяете.

Все практически изменения со страницей можно сделать в пункте "мои настройки". Там выбираете нужный раздел "просмотр друзьям", это пункт с приватностью или в "альбоме" редактировать, кому можно смотреть, а кому нельзя.

0

Заходим в меню "Мои настройки" далее нажимаем на вкладку "Приватность". В этом раздели есть "Кто видит фотографии" вот здесь и нужно выбрать , чтобы видели только друзья. Далее сохраняем. Все после этого ваши фотографии будут видеть только ваши друзья.

0

В настройках к каждому альбому с фотографиями можно можно разрешить доступ для разных групп пользователей. Например, для всех личных фотографий у меня установлен доступ только группе "Семья". Но можно и разрешить доступ для просмотра и друзьям.

0

В настройках страницы, а именно в "приватности", выбираем соответствующий пункт и напротив него выбираем тот круг лиц, кому мы хотим открыть просмотр фотографий. Это могут быть лишь друзья, только некоторые люди или во все - только Вы.

0

Зайдите в Социальную сеть.

Теперь нажмите, на кнопку слева "Мои настройки".

Правой кнопкой мыши нажмите на пункт "Приватность".

Теперь там, найдите настройки просмотров ваших фото, установите "Только друзья".

Знаете ответ?

0 нужна помощь?

Cached 79
Как настроить блок с фотографиями Вконтакте над стеной
Cached 50
Секреты по настройке блока с фотографиями над стеной
Cached 44
Как скрыть фотографии ВКонтакте от любопытных глаз?
Cached 64
Как скрыть комментарии к фото ВКонтакте?
Cached 74
Cached 47
Karpatka, Капустный шницель
Cached 71
MorphVOX Pro на русском - программа для
Cached 96
Вяжем пинетки спицами. Схемы и видео МК с пошаговым описанием
Cached 93
Грибной паштет: лучшие рецепты приготовления в домашних
Cached 82
Детский стих на правила дорожного движения
Cached 32
Cached 37
Cached 91
Cached 67
Cached 72
Cached 5
Cached 34
Cached 23